La nostalgia amotinada : diez arquitectos opinan sobre identidad y conservación - Zohn Muldoon, Laura Carolina (ITESO : Conexión Gráfica)
Obra donde se presentan diez entrevistas a destacados arquitectos mexicanos relacionados con la historia arquitectónica de Guadalajara, México para hablar sobre sus conceptos sobre la conservación patrimonial, la identidad, los valores en la arquitectura, así como el contexto sociocultural en que se enmarca la historia del desarrollo urbano de la ciudad. Los entrevistados son: Guillermo García Oropeza, Salvador de Alba Martín, Félix Aceves Ortega, Julio de la Peña Lomelín, Juan Lanzagorta Vallín, Bruno Cadore Marcolongo, Alejandro Zohn, Ignacio Vázquez Ceceña, Ignacio Díaz Morales y Fernando González Gortázar, de los cuales también se ofrece una breve semblanza.