Tomás Garrido Canabal y el movimiento de los camisas rojas - Kirshner, Alan M. ((SepSetentas ;)
El libro es un análisis sobre el movimiento de los Camisas Rojas y su dirigente Tomás Garrido Canabal (1890-1943), movimiento que se originó en el estado de Tabasco y que posteriormente se propagara a otros estados del país. Los Camisas, corporación paramilitar tenían cómo propósito combatir a la religión y el alcohol y estimular la reforma del campo mexicano en los años 20 del presente siglo.