Calicanto : marcos culturales en la arquitectura regiomontana : siglos XV al XX - Flores Salazar, Armando V. (Universidad Autónoma de Nuevo León)
Obra que ofrece una revisión histórica de la arquitectura regiomontana, especialmente de los capiteles, nichos, balaustrada, puertas y ventanas, así como de las influencias chichimeca, nahua, africana y española que se refleja en ella. El autor también presenta un glosario de términos arquitectónicos y una guía para leer la ciudad en su dimensión física, histórica y psicológica.