Les meilleurs poèmes : de 1818 à 1918 - Eluard, Paul ((Poèmes ;, 1953)
Antología de poesía de lengua francesa de los años 1818-1918, formada con creaciones de Paul Verlaine, Germain Nouveau, Charles Cros, Tristan Corbière, Stéphane Mallarmé, Jules Laforgue, Saint-Pol-Roux, Maurice Maeterlinck, Marcel Schwob, René Ghil, Alfred Jarry, Francis Vielé Griffin, Francis Jammes, Max Elskamp y Henri Bataille, además de una breve semblanza de cada autor.