Banco Nacional Hipotecario Urbano y de Obras Públicas : memoria : 1959-1964
Obra que da cuenta de seis años de labor del Banco Nacional Hipotecario Urbano y de Obras Públicas de México, donde se ofrecen datos sobre: el presupuesto de ingresos y egresos, la obtención de recursos, el total de créditos otorgados, las obras y servicios públicos estatales y municipales que apoyaron y cómo distribuyeron los créditos por entidad federativa, así como otras actividades de la institución relacionadas con actividades fiduciarias y desempeño interno.