Torneado de la madera : dos libro en uno - Irons, Phil (Acanto)
La obra aborda el torneado de madera como afición o pasatiempo para la elaboración de artesanía de madera e incluye los tipos de herramienta necesarios y las técnicas para trabajar la madera en el torno. Contenido: Proyectos: Torneado al eje; Torneado al plato y torneado al eje; Torneado al plato. Técnicas.