The Environment Encyclopedia and Directory : 2005 (Routledge)
Esta publicación reúne los hechos importantes en materia ambiental mundial. Contiene cinco secciones: 1. Una introducción sobre los aspectos ambientales de contexto internacional como son los cambios climáticos y las emisiones de gases. 2. Mapas globales y de regiones que contienen el clima, la vegetación, población y áreas protegidas entre otros tópicos concernientes al tema. 3. Diccionario de la A a la Z con definiciones de términos y conceptos de ciencias ambientales. 4. Directorio de organizaciones ambientales por países. 5. Bibliografía de publicaciones periódicas medioambientales.