Historia universal : Edad Media - Frías Valenzuela, Francisco (Zig-Zag)
Obra didáctica en cuatro volúmenes en que se traza la historia de la humanidad, desde sus orígenes hasta nuestros días: v. 1: antigüedad; v. 2: Edad Media; v. 3: tiempos modernos; v. 4: época contemporánea. El presente volumen examina la alta Edad Media y la baja Edad Media: la preponderancia de la Iglesia católica y las cruzadas, el sistema de producción feudal, la cultura musulmana y la cultura durante este período.