Historia de Chile - Fredes Aliaga, Carlos
Panorama histórico de Chile, desde tiempos antiguos hasta el último año del siglo XX, que aborda tanto la historia política, militar y económica de la nación sudamericana, como la historia social, artística, cultural y filosófica. Especial énfasis se hace en los acontecimientos del siglo XX.