Yo soy tú - Coke ((Alameda))
Coke (1895-1980), pseudónimo de Jorge Délano Frederick, caricaturista, pintor, escritor y cineasta chileno de gran importancia para la cultura chilena del siglo XX, uno de los pioneros de la industria cinematográfica de su país; se le atribuye la autoría de la primera película silente y de la primera sonora en Chile. Desde temprana edad se inició como caricaturista político; aunque en su obra, haciendo eco a los intereses de los dueños de las empresas periodísticas, no tomó partido a favor de la clase trabajadora y sí a favor del orden establecido, sus caricaturas políticas lograron tanta popularidad que la edición dominical del diario La Nación Ilustrado triplicó sus ventas entre 1920 y 1924. Como dibujante, creó la más popular imagen del pueblo chileno en el personaje Juan Verdejo. Laboró en diversos periódicos y revistas; en 1931 lanzó la revista Topaze, publicación de aguda sátira política, de gran aceptación entre el público. Recibió múltiples premios, homenajes y reconocimientos, entre los que destacan el Premio Cabot, de la Universidad de Columbia y el Premio Nacional de Periodismo (1964). Entre sus libros, destacan Yo soy tú; Botica de Turnio y Kundalini, el caballo fatídico.