Una mujer en 1900 : crónica - Rojas Camus, Elba (Círculo de Escritores, Quinta Región)
Elba Rojas Camus, escritora chilena. Realizó estudios de pedagogía en castellano, en la Universidad Católica de Valparaíso y en la Pontificia Universidad Católica de Chile, además de un diplomado en expresión e interpretación literaria. Su obra ha sido, en su mayoría, editada en antologías y revistas; es autora de las novelas En la quinta, quinta (1998) y Una mujer en 1900 (2003), entre otras. Ha recibido el primer premio del concurso literario Juan Guzmán Curchaga (1998).