Episodes in the Mathematics of Medieval Islam - Berggren, John Lennart (Springer)
Contenido: Introducción; Aritmética islámica; Construcciones geométricas en el mundo islámico; Algebra en el Islam; Trigonometría en el mundo islámico; Geometría y trigonometría esférica en el mundo islámico.