Mathematical Olympiad Treasures - Andreescu, Titu (Birkhäuser)
Colección de problemas con la experiencia de profesores y entrenadores de la Olimpiada Internacional de Matemáticas de Estados Unidos que son usados como texto para cursos avanzados de matemáticas. Contenido: Parte 1 Problemas: Algebra; Geometría y trigonometría; Teoría de números y combinaciones. Parte II Soluciones: Algebra; Geometría y trigonometría; Teoría de números y combinaciones.