Informe de trabajo : Secretaría de Salud [del Distrito Federal] : 2002 - Laurell, Asa Cristina (autor) (2003)
Informe anual de labores de la Secretaría de Salud del Gobierno del Distrito Federal, correspondiente al segundo año de trabajo de la administración 2001-2007. Se divide en tres partes. La primera analiza las condiciones de salud en la ciudad; la segunda, presenta datos sobre la prestación de servicios; el tercero evalúa el avance de las estrategias planeadas en el Programa de Salud del Gobierno del Distrito Federal 2002-2006.