Regímenes de seguridad social en las Américas : recopilación de las encuestas SSPTW en español Américas 2003 - Karasev, Dimitri (Asociación Internacional de Seguridad Social)
Extracto de la publicación Social Security Program throughout the World (SSPTW), producto de la cooperación entre la Asociación Internacional de la Seguridad Social (AISS), con sede en Ginebra, y la Administración de Seguridad Social (SSA) de los Estados Unidos. Contiene información sobre la situación, al 1º de julio de 2003, de los sistemas de seguridad social de los países del continente americano; entre los temas abordados se cuentan: aspectos legales, prestaciones privadas y gubernamentales; procedencia de los fondos; incapacidades y sus pagos, etc.