Manual de derecho laboral - Palacios Pérez, Enrique ((Sindicalismo))
Contenido: Las relaciones individuales de trabajo; El contrato individual de trabajo; Duración de las relaciones de trabajo; Terminación de las relaciones de trabajo; Etapas del juicio laboral; Relaciones colectivas de trabajo; Derechos sindicales; Conflictos colectivos; Organización y procedimiento en los conflictos colectivos.