Grandes economistas de la historia : 2,500 años de pensamiento económico - Covarrubias P., Francisco José (El Mercurio : Aguilar)
Revisión de los planteamientos teóricos que sobre economía han hecho cuarenta diversos autores a lo largo de la historia de la humanidad. Su revisión en conjunto permite rastrear el proceso de transformación que ha experimentado el enfoque de los problemas económicos en distintos momentos de la historia universal.