Sport Design : Four Elements - Schleifer, Simone (TeNeues)
Libro que ofrece imágenes de accesorios y vestuario vinculados con la práctica de deportes diveros (clasificados como deportes de nieve, de aire, de tierra y de agua). Cada imagen está acompañada del nombre del producto y la compañía que lo desarrolló.