Robots and Spaceships - Kitahara, Teruhisa ((Icons))
En este volumen se muestran algunos de los robots y naves espaciales producidos de manera industrial en los años 1950-1970 y que se encuentran en las colecciones de los museos fundados por Teruhisa Kitahara en Japón. Desde principios de los años ochenta, Kitahajara se dio a la tarea de coleccionar este tipo de juguetes, que marcaron su juventud, y la de tantos otros niños de los primeros sesenta años del siglo XX.