El Jardín de los Siete Crepúsculos - Palol, Miquel de ((Narrativas Hispánicas ;)
Miquel de Palol (Barcelona, 1953), poeta y narrador español de prestigio internacional, arquitecto de profesión, publicó su primer libro de poesía a los 17 años de edad. Es miembro de la Asociación de Escritores en Lengua Catalana. Ha recibido los premios Carles Riba (1982), Crítica Serre d'Or (1984 y 1990), Joan Creixcells (1989), Nacional de la Crítica (1990), Nacional de Literatura de la Generalitat de Catalunya (1990) Josep Pla (1997) y Víctor Català (1997). Es autor, entre otros, de los libros de poesía: Delta (1973), Quan? (1979) y El Porxo de les mirades (1983), y en prosa: El Jardín de los Siete Crepúsculos (1989), Igur Neblí (1994), El Legislador (1997), Consulta a Ripseu (1997), El Quincorn (1998), Grafomàquia (1993), Contes per vells adolescents (1997).