Manual de video digital - Ang, Tom (Omega)
Contiene: Esto es el video digital; Técnicas de cámara y sonido; Comprensión y empleo de la luz; Proyectos en video digital; Edición y posproducción; Progrese con el video digital; Producción avanzada de video.