Sex and Death in Protozoa : The History of an Obsession - Bell, Graham (Cambridge University)
Contenido: 1. La cuestión de la inmortalidad protozoaria. 2. Sexo y reproducción en ciliados y otros. 3. Cultura del aislamiento. 4. La cuestión de la cultura del aislamiento. 5. El ambiente de la cultura. 6. ¿El sexo rejuvenece? 7. Senectud germinal en organismos multicelulares. 8. El trinquete. 9. Soma y germen. 10. Mortalidad e inmortalidad en la línea del germen. 11. La función del sexo.