Biology of Plants - Raven, Peter H. (W.H. Freeman and Company)
Contenido: Biología de las células de las plantas; Energética; Genética y evolución; Diversidad; Las plantas angiospermas: estructura y desarrollo; Fisiología las semillas de las plantas; Ecología.