Las obligaciones - Abeliuk Manasevich, René (Editorial Jurídica de Chile)
Contiene: Concepto y nociones fundamentales; Teoría general de las fuentes de las obligaciones; Clasificación de las obligaciones; Efectos de las obligaciones; Modificación de la obligación; Extinción de las obligaciones.