Combinatorics and Graph Theory - Harris, John M. ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: Teoría de grafos: Conceptos; Arboles; Planilaridad, Colores, Correspondencias; Teoría de Ramsey. Combinatoria. Combinatorias infinitas y gráficos.