Graphs and Applications : An Introductory Approach - Aldous, Joan M. (Springer)
Contenido: Introducción: Gráficas; Gráficas eulerianas y hamiltonianas; Bigramas; Representaciones de matrices; Estructura de árbol; Cuentas de árboles; Algoritmo de Greedy; Algoritmos de trayectoria; Trayectorias y conectividad; Planisidad; Vertido de colores y descomposiciones; Colores de borde y descomposiciones.