Eliterazgo : liderazgos femeninos en Chile - Hardy, Clarisa (Catalonia)
Investigación que parte de la constatación de que, pese al fenómeno de dos ministras en el gabinete de Ricardo Lagos -una de ellas la recién electa presidenta Michelle Bachelet-, la inserción política de las mujeres en el poder público en Chile sigue siendo minoritaria. A partir de ahí la autora indaga cuántas y quiénes son las que sí lo han conseguido y con qué formación y de qué manera han logrado a los niveles de liderazgo político en los que se encuentran.