Dar la cara : crónica de una campaña - Loyola Vera, Ignacio ((Minimalia. El Argumento))
Testimonio de Ignacio Loyola Vera acerca de su proceso de participación política que le condujo del ámbito empresarial hacia la contienda electoral por la gubernatura del estado de Querétaro en los comicios de 1997, como representante del Partido Acción Nacional (PAN), y a la postre, a ser el primer candidato de este instituto político en asumir el Poder Ejecutivo de dicha entidad. A juicio del prologuista y analista político Federico Reyes Heroles, esta recuperación de la experiencia electoral de Loyola Vera es una narración apasionada pero honesta con la que su autor cumple un acto de responsabilidad frente a sus conciudadanos.