Simple Web Sites : Organizing Content-Rich Web Sites into Simple Structures - Mumaw, Stefan (Rockport)
Explicación sobre el proceso de construcción de páginas en línea, visto desde la perspectiva del diseño, de forma que estas presenten una estructuración inteligible y una accesibilidad rápida y sin esfuerzos para sus usuarios. Con este propósito, el autor integra la deconstrucción de 24 sitios ricos en información e imágenes, pero limpios y sencillos en su diseño, desde su concepción hasta su concreción.