Exploring Web Design - Vest, Jeremy (Thomson)
Exposición sobre el diseño de páginas en línea, centrada en principios fundamentales del diseño gráfico en general, tales como la tipografía y la teoría del color, antes que en las herramientas computacionales en sí mismas. Un segundo tomo de la obra, consistente en un disco compacto y no disponible en la Biblioteca del ITESO, contiene una presentación multimedia y archivos digitales con ejercicios para los lectores.