ERGO - Konz, Stephan (Holcomb Hathaway)
Disco compacto que opera como segundo tomo de la obra Work Design: Occupational Ergonomics y cuyo contenido está organizado en nueve categorías: 1. Formas. 2. Antropometría. 3. Ambiente. 4. Levantamientos y movimientos. 5. Fisiología del trabajo. 6. Estadísticas y matemáticas. 7. Tiempo. 8. Unidades y 9. Preguntas, con sus respectivas respuestas, relacionadas con cada uno de los capítulos del libro. El texto impreso, primer tomo de la obra, está estructurado en las siguientes secciones: 1. Panorama e historia. 2. El cuerpo humano y el diseño. 3. El proceso de diseño. 4. Directrices ergonómicas. 5. Ambientes de trabajo. 6. Medición del trabajo y 7. Implementación del diseño. El libro se localiza en el acervo general, en tanto el disco compacto se encuentra en el Fondo Software de la Biblioteca.