Modern Graph Theory - Bollobás, Béla ((Graduate Texts in Mathematics ;)
Contenido: Fundamentos; Redes eléctricas; Flujos, conectividad y correspondencias; Problemas extremos; Coloración; Teoría Ramsey; Gráficos aleatorios; Gráficos, grupos y matrices; Caminos aleatorios en gráficos; Polinomio de Tutte.