Desarrollo sin destrucción : proyecto UIA : espacios administrativos en Yahualica, Jalisco, México - Alarcón, Gaspar (autor); Gutiérrez L., Martín (prólogo); Alba Martín, Salvador de (introducción) (ITESO)
Memoria del proyecto ganador en la Confrontación Internacional de Proyectos de Estudiantes de Arquitectura en el XII Congreso de la Unión Internacional de Arquitectos (octubre de 1978), a quien se le otorgó el premio UNESCO por la solución arquitectónica integral de restauración, conservación y anexos de construcción al Palacio Municipal de Yahualica, Jalisco, México.