Work Design : Occupational Ergonomics - Konz, Stephan (Holcomb Hathaway)
Libro de texto sobre ergonomía, organizado en las siguientes secciones: 1. Panorama e historia. 2. El cuerpo humano y el diseño. 3. El proceso de diseño. 4. Directrices ergonómicas. 5. Ambientes de trabajo. 6. Medición del trabajo y 7. Implementación del diseño. La obra prosigue con un segundo tomo, el disco compacto titulado ERGO, cuyo contenido está estructurado en nueve categorías: 1. Formas. 2. Antropometría. 3. Ambiente. 4. Levantamientos y movimientos. 5. Fisiología del trabajo. 6. Estadísticas y matemáticas. 7. Tiempo. 8. Unidades y 9. Preguntas, con sus respectivas respuestas, relacionadas con cada uno de los capítulos del libro. El tomo impreso se localiza en el acervo general, en tanto el volumen electrónico se encuentra en el Fondo Software de la Biblioteca.