Graphs, Networks, and Algorithms - Jungnickel, Dieter ((Algorithms and Computation in Mathematics ;)
Contenido: Bases de la teoría de grafos; Algoritmos y complejidad; Trayectorias cortas; Tramado de árboles; Algoritmo de Greedy; Flujos; Aplicaciones combinatorias; Conectividad y profundidad de primera búsqueda; Colorantes; Circulaciones; Algoritmo de una red simple; Síntesis de redes; Correspondencias (Matchings).