Techniques of Problem Solving - Krantz, Steven George (American Mathematical Society)
Contenido: Conceptos básicos; Una mirada más profunda de la geometría; Problemas que involucran el conteo; Problemas de lógica; Matemáticas recreativas; Algebra y análisis; Miscelánea; La vida real.