102 [i.e. One Hundred Two] Combinatorial Problems : From the Training of the USA IMO Team - Andreescu, Titu (Birkhäuser)
La obra contiene problemas seleccionados que fueron tratados en la Olimpiada Internacional de Matemáticas (IMO) que se celebra en los Estados Unidos. Contenido: Problemas introductorios; Problemas avanzados; Solución a los problemas introductorios; Solución a los problemas avanzados; Glosario.