Functions of a Complex Variable : Theory and Practice - Carrier, George F. ((Classics in Applied Mathematics ;)
Contenido: Números complejos y sus propiedades elementales; Funciones analíticas; Integración del contorno; Mapeo conformal; Funciones especiales; Métodos asintóticos; Métodos de transformación; Técnicas especiales.