A fin de siglo : cien años de arquitectura - Koshalek, Richard (curaduría); Smith, Elizabeth (curaduría) (Antiguo Colegio de San Ildefonso, 1998)
Catálogo de la exposición A fin de siglo: cien años de arquitectura, organizada por el Museo de Arte Contemporáneo de Los Ángeles, California, presentada en el propio museo y en el Antiguo Colegio de San Ildefonso, del 25 de noviembre de 1998 al 25 de abril de 1999. La exposición presenta obras emblemáticas de tendencias y movimientos arquitectónicos del siglo XX y considera los marcos históricos en que fueron concebidas, enfatizando los aspectos sociales, culturales, políticos, económicos y tecnológicos de la época.