Croquis de los maestros = Between Lines : From Doodles to Composition - Banerji, Anupam (Escart : University of Waterloo, Faculty of Environmental Studies)
Obra que recopila los algunos dibujos arquitectónicos de sesenta y un arquitectos famosos del siglo XX, para explicar los conceptos de líneas de corte, transformación, conexión, estilo, composición y perspectiva. El libro también ofrece una breve biografía de cada arquitecto.