A vueltas con los números - Chamoso Sánchez, José María ((Diálogos de Matemáticas ;)
A la manera de una conversación los autores nos enseñan los números en la vida cotidiana. Bill y José salen de paseo por la mañana y acuerdan buscar actividades relacionadas con los números mientras pasean por la calle de cualquier ciudad. En otros días buscan números en otras situaciones rutinarias.