Tópicos de óptica cuántica - Klimov, A.B ((Producción Académica de los Miembros del Sistema Nacional de Investigadores))
Contenido: Cinemática atómica; Dinámica atómica; Campo electromagnético cuantizado; Dinámica del campo; Modelo de Jaynes-Cummings; Interacciones colectivas; Sistemas atómicos en el campo cuántico fuerte; Modelos con disipación; Apéndices.