Weekend and Country Houses = Ferien und Landhäuser - Artaria, Paul (Verlag für Architektur)
Descripción arquitectónica de casas de campo realizadas por afamados arquitectos (Le Corbusier, Wahlmann, Mühll, Larsson y el propio Artaria, entre otros) en Suiza, Alemania, Austria, Italia, Francia, Holanda, Inglaterra, Dinamarca, Noruega, Suecia, Estados Unidos, México y Japón durante el siglo XX. Se puede apreciar el cambio de estilos entre países europeos, americanos o asiáticos y la constante búsqueda por armonizar el uso de materiales de construcción y la arquitectura misma a las condiciones naturales del espacio.