Los mejores cuentos para niños - Rojas, María Eugenia ((Delfín de Color. Delfín Azul, desde 9 Años))
Compilación que reúne trece cuentos, seleccionados y adaptados para los niños por la educadora chilena María Eugenia Rojas Baeza. La recopilación comprende los relatos populares La princesa que gastaba siete pares de zapatos por noche (chileno), El pájaro-fantasma (sudafricano) y El sacerdote y el peral (chino); Riquet, el del copete, del francés Charles Perrault (1628-1703); La liebre y el erizo, de los hermanos alemanes Jacob y Wilhelm Grimm (1785-1863 y 1786-1859); El ruiseñor y El porquerizo, del danés Hans Christian Andersen (1805-1875); El gigante egoísta, del irlandés Oscar Wilde (1854-1900); Cómo se escribió la primera carta, El hijo del elefante y Cómo se arrugó la piel del rinoceronte, del indobritánico Rudyard Kipling (1865-1936) y La abeja haragana y Las medias de los flamencos, del uruguayo Horacio Quiroga (1879-1937).