Literatura hipertextual y teoría literaria - Vega, María José ((Estudios y Ensayos Marenostrum ;)
Conjunto de ensayos que reflexiona sobre las maneras en que el hipertexto literario está modificando la escritura creativa, desde el canon mismo, las estrategias de composición o las relaciones ficción - realidad virtual.