L'habitat collectif : problème urbain - Rambert, Charles ((L'Architecture Française de Nos Jours), 1956)
Obra que presenta las respuestas arquitectónicas para la vivienda después de la Primera Guerra Mundial en Francia y hasta 1955. El autor describe de forma detallada cómo era la distribución funcional de los departamentos y agrupa su análisis en tres categorías: condominios de menos de cinco pisos, condominios verticales y de lujo; además, presenta planos de cada uno de ellos.