Manual de enseñanza del dibujo técnico - Cabrol Godoy, Fernando (Universidad Tecnológica Metropolitana)
Contenido: Introducción al dibujo técnico; Normalización en el dibujo técnico; Instrumentos y materiales empleados en el dibujo técnico; Dibujos técnicos: escritura, caracteres corrientes; Dibujos técnicos: formatos y elementos gráficos de las hojas de dibujo; Dibujos técnicos: cuadro de rotulación; Dibujos técnicos: escalas; Sistemas de proyecciones; Principios generales de representación; Dimensionamiento: principios generales, definiciones, métodos de ejecución e indicadores especiales.