In the Shadow of the Sun - Roy, Prafulla (Lotus Collection)
Prafulla Roy (1934), escritor bengalí que inició a temprana edad su carrera literaria. Temas importantes en su literatura son la división de la India en 1947 y la pobreza rural. Se han filmado numerosas cintas basadas en su trabajo. Ha recibido el Premio de Literatura de la Academia Sahitya (2003).