Leyes penales mexicanas 5 (1981)
Obra en cinco volúmenes que mediante la presentación de los códigos penales de algunos estados y del país, así como de sus proyectos de reforma, da cuenta de la evolución de la normatividad penal mexicana y de las corrientes y preocupaciones que la han guiado en cada momento, desde los primeros años de vida independiente hasta nuestros días.