Novela española contemporánea : 1940-1995 : doce estudios - Sobejano, Gonzalo ((Estudios y Ensayos Marenostrum ;)
Análisis de las maneras como la preocupación social se manifestó en la novela española del franquismo y los primeros veinte años de democracia, con expresiones existencialistas, estructuralistas y de la llamada precisamente novela social.